DESDE 1997
VERA CUCINA ITALIANA
Desde hace 18 años hemos servido en México la verdadera cocina italiana, con la mejor atención, excelente selección de productos frescos e importaciones italianas de primera calidad.

Luigi, nuestro fundador.

Rodeado de los mejores productos culinarios, muchos de ellos importados de Italia, Luigi Cesarano Vitiello; de origen napolitano, practica la cocina con alegría, pasión y corazón "de la manera que se debe tratar a una mujer" afirma.

El señor Cesarano sostiene que cada chef imprime su propio estilo y sabor a los platos que confecciona, según la emoción y el gusto que expresa en ellos. Conocedor de las gastronomías regionales de su patria, predilectos de Luigi Cesarano figuran los platillos que lo deleitaron de niño, como los mejillones con alubias que elabora de acuerdo a una receta de la "Mamma", ¡una delicia culinaria!

De carácter festivo y amigable, Luigi se graduó en la escuela de Hostelería de Sorrento en Italia, y antes de venir a México trabajó en Napoles, Milán, Pompeya, Lugano así como Berna, Suiza. Ahora se encuentra en México para deleite suyo.

Lila Lomeli.


Casa d'Italia.

En 1997, Luigi vio en las faldas de los emblemáticos Condominios Condesa, un pequeño local con potencial para convertirse en el lugar de sus sueños, un cálido ristorante que pudiera atender personalmente, para compartir así con los comensales nacionales su más grande orgullo, la gastronomía de su patria.

Meses después, sin saberlo y atendiendo personalmente con su simpático ita-ñol a cada uno de sus comensales, el chef Luigi estaba comenzando una nueva referencia gastronómica en México, el restaurante de barrio, aquel donde todos los comensales antes de ser clientes, son amigos y donde el menú antes de ser una constitución, es el canto de las sugerencias del día.

Hoy más de 18 años después Luigi y su familia siguen atendiendo personalmente sus restaurantes con el mismo gusto y dedicación, ofreciendo todos los días, además del menú, sugerencias estacionales fuera de carta; preparadas con una cuidadosa selección de los ingredientes más frescos del mercado y con productos italianos de primera calidad, celebrando así la pasión por la "vera cucina italiana".