Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales:

Lo Sfizio S.A de C.V, con domicilio en Agustín Melgar 06 local D y M, col. Condesa, México DF., es responsable del tratamiento de sus datos personales.
Cómo contactarnos:
Oficina de privacidad: Casa d’Italia
Domicilio: Desierto de Los Leones 5525, Col. Alcantarilla, México, DF.
(Al interior de la plaza Grand San Francisco)
Correo electrónico: contacto@casaditalia.mx
Teléfono: 15205813

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  1. Nombre
  2. Direccion
  3. Correo Electrónico
  4. Teléfono fijo y/o celular
  5. Registro Federal de Contribuyente RFC

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  1. Cookies
  2. Dirección IP
  3. Forma en la que encontró o se dirigió a nuestro sitio o redes sociales.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  1. Nombre
  2. Dirección
  3. Correo Electrónico
  4. Teléfono fijo y/o celular

Datos personales Sensibles:

Lo Sfizio S.A. de C.V y/o Casa d’Italia no recaban, capturan o utilizan, datos personales sensibles de ninguna forma en ninguno de sus medios.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:

Enviando un correo electrónico a contacto@casaditalia.mx con título ”Limitar uso de datos” e indicando en el cuerpo del correo que servicios o promociones desea dejar de recibir.

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones o dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud:

Enviando un correo electrónico a contacto@casaditalia.mx con título ”Limitar uso de datos” e indicando en el cuerpo del correo que servicios o promociones desea dejar de recibir.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: Enviando un correo electrónico a contacto@casaditalia.mx con título “Rectificar uso de datos” o bien ”Cancelar uso de datos”

Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Datos que desea cancelar y datos nuevos con lo que se desea rectificar si fuera el caso.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes 10 días naturales a partir de que su correo haya sido contestado.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a con título “Revocar uso de datos”

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
Datos específicos y enunciados que desea revocar.

En un plazo máximo de 10 días naturales atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico desde el que usted nos escribe o señale para dar seguimiento a dicho procedimiento.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros.

Lo Sfizio S.A. de C.V y/o Casa d’Italia no comparte sus datos personales con otras personas y/o empresas, ni hacen que viajen a otro país, a excepción de su utilización en forma genérica y nunca particular para fines estadísticos y de mercadotecnia.

Si usted desea que sus datos no sean utilizados en forma génerica para fines estadísticos y de mercadotecnia, puede enviar un correo electrónico a contacto@casaditalia.mx con título “Revocar uso de datos para fines estadísticos y de mercadotecnia”

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
-Datos específicos y enunciados que desea revocar

En un plazo máximo de 10 días naturales atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico desde el que usted nos escribe o señale para dar seguimiento a dicho procedimiento.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos 26 requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

or su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  1. Su tipo de navegador y sistema operativo.
  2. Las páginas de Internet que visita.
  3. Los vínculos que sigue.
  4. La dirección IP.
  5. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la página de ayuda de su navegador web.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx